THE MUI MUI EXPERIENCE
miércoles, julio 05, 2017
Al igual que Verde Bendito descubrí a MUI MUI a través de insta, me llamó la atención el concepto que tenían, no sólo en los platillos o en la decoración del lugar, sino también el como manejan el ambiente en el restaurante.
El fin de semana pasado Velvet Style y yo, por fin hicimos un espacio en nuestro horario para visitar MUI MUI, y como era de esperar quedamos más que encantadas.
Comenzamos pidiendo nuestras bebidas del Shochu Lab, en el cual preparan cocktails "personalizados" dependiendo tus gustos, mi bebida por lo tanto, al tener un paladar con gusto por lo dulce, fue un cocktail de frambuesa y lichi con -creo- vodka. Como entradas pedimos edamame y espárragos ambos al estilo MUI MUI. Los espárragos tenían un toque cítrico, el cual amé! En cuanto al edamame, vienen preparados con un toque saladito y chile que no pica, totalmente deliciosos! Aunque si nunca has comido este platillo te aconsejo que no comas todo, solo saca los pequeños granos que se encuentran dentro de estos y luego desecha lo demás en el platito que se encuentra justo a lado. Además pedimos unos dumplings vegetarianos y unos de atún. Los vegetarianos no los probé, pero en cuanto a los de atún puedo decir que a pesar de que estaban muy ricos, esperaba un poco más de ellos.
Luego de ver que aún teníamos espacio para un platillo más, ordenamos unos deliciosos -DELICIOSOS- noodles, los cuales han sido una de las cosas más deliciosas que he probado.
Mis favoritos, el cocktail de frambuesa+lichi y los noodles con camarón. Volvería a ir? Por supuesto que si!
No olviden seguirme en instagram como heavenly.mess si quieres ver más de mi día a día.
Astrid xo.
***
Just like Verde Bendito I found MUI MUI on Instagram, the concept that they use in their dishes, in the decoration of the place and the way they manage the restaurant really caught my eye. So, last weekend Velvet Style and I finally made some time on our agendas to visit this peculiar restaurant.
We started with some cocktails from the Shochu Lab, where they prepare "improvised" cocktails depending on what you like. For me, like I prefer sweet things, was a raspberry + lichi cocktail with vodka - or at least I think it was vodka-. Then we ordered some asparagus and edamame, both of them were delicious! The asparagus had a kind of citric-lemon flavor, while the edamame had a more salty taste. Also we had some dumplings, that, besides they were really good in taste and consistency, I was expecting a little bit more.
We started with some cocktails from the Shochu Lab, where they prepare "improvised" cocktails depending on what you like. For me, like I prefer sweet things, was a raspberry + lichi cocktail with vodka - or at least I think it was vodka-. Then we ordered some asparagus and edamame, both of them were delicious! The asparagus had a kind of citric-lemon flavor, while the edamame had a more salty taste. Also we had some dumplings, that, besides they were really good in taste and consistency, I was expecting a little bit more.
Finally but not least, we ordered some delicious -DELICIOUS- noodles, they were just amazing, like happiness in a bowl kind of amazing!
My favorites - and a must if you ever go to MUI MUI- are the noodles with shrimp and the Lichi&Raspberry Cocktail.
For now that's all, if you want to follow me on my day-to-day don't forget to follow me on instagram -heavenly.mess-.
Astrid xo.

0 comentarios